Muito saborosa esta sugestão que descobri na revista “Sabe bem” do Pingo Doce. Excelente opção principalmente
para quem tem filhos que torcem o nariz quando se trata de comer peixe.
Fiz ligeiras alterações à receita original. Aqui fica a sugestão:
INGREDIENTES (6 pessoas):
1 emb. esparregado de espinafres congelado
3 lombos de salmão
1 c. chá sal
qb pimenta
3 ovos
1 emb. massa folhada rectangular
1 gema
PREPARAÇÃO:
Cozinhe o esparregado seguindo as instruções da embalagem.
Tempere o salmão com o sal e pimenta. Enquanto isso, coza os ovos e os lombos de salmão juntos em água a ferver por 12 minutos.
Escorra e seque bem os lombos de salmão, e desfaça-os em lascas pequenas. Reserve.
Descasque os ovos, pique-os e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Desenrole a massa folhada e coloque o salmão a meio, deixando uma margem à volta. Cubra com o esparregado e por fim com o ovo picado.
Cubra com a restante massa e pressione as pontas com um garfo para fechar.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até a massa estar dourada.
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