Bifes de peru recheados com ricota e espinafres


Tinha visto uma receita de peitos de frango recheados mesmo apelativa na Continente Magazine, mas, como não consegui arranjar peitos de frango (esgotados em todos os sítios onde procurei), decidi adaptá-la ao que tinha em casa. Neste caso, aos bifes de peru.

Aqui fica a minha sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

4 bifes grandes de peru (ou 8 se forem pequenos)

Sal q.b.

Pimenta q.b.

2 colheres de sopa de azeite

250 g de queijo ricota

150 g de folhas de espinafres

Preparação:

Espalme bem os bifes. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira com o azeite, sele os bifes de peru, cozinhando cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-os.

Num dos lados, coloque o queijo ricota, tempere com pimenta, junte folhas de espinafres e enrole-os. Prenda-os com um palito ou com fio de cozinha.

Leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 15 minutos. Retire-os do forno e retire os palitos/fio de cozinha. Acompanhe com legumes salteados.

#carne #continente #continentemagazine #receitasfaceis #receitasrapidas #ficaremcasa

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.