Tão boa esta sugestão, tão fresca e tão saborosa! Até fez lembrar a Primavera!
Não segui na totalidade a receita da Continente Magazine, pois tive de improvisar relativamente a alguns ingredientes.
Aqui fica:
Ingredientes (2 pessoas):
2 abacates
4 ovos
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Creme balsâmico q.b.
Pinhões q.b.
Folhas de espinafres q.b.
1 tomate médio
Queijo parmesão ralado q.b.
Preparação:
Abra os abacates ao meio e retire-lhes o caroço. Com a ajuda de uma colher, aumente um pouco as cavidades deixadas pelos caroços. Descasque e coloque-os num tabuleiro de forno. Abra os ovos e retire-lhes um pouco da clara e coloque-os nas cavidades dos abacates. Tempere com sal e pimenta. Leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos.
Disponha os abacates num prato e sirva acompanhados por uma salada de espinafres e tomates, regados com azeite e creme balsâmico. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com pinhões e queijo parmesão ralado.
#abacates #saudavel #ovos #continente #continentemagazine #ficaremcasa