Especialidade da cozinha italiana, a frittata tem a grande vantagem de podermos variar os ingredientes para o recheio. Esta sugestão vegetariana encontrei na Continente Magazine. Experimentei e achei deliciosa!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
- 200 g de cogumelos
- 300 g de espargos
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 8 ovos
- sal q.b.
- pimenta-preta q.b.
Preparação:
- Lamine os cogumelos.
- Retire a parte branca do talo aos espargos.
- Lamine os talos e deixe as cabeças inteiras.
- Numa frigideira que possa ir ao forno coloque um fio de azeite e adicione os dentes de alho picados.
- Assim que começarem a crepitar, junte os cogumelos e os espargos e cozinhe por 5 minutos.
- Bata os ovos temperados com sal e pimenta-preta e adicione-os à frigideira.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até os ovos estarem completamente prontos.
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