Frittata de cogumelos e espargos


Especialidade da cozinha italiana, a frittata tem a grande vantagem de podermos variar os ingredientes para o recheio. Esta sugestão vegetariana encontrei na Continente Magazine. Experimentei e achei deliciosa!

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Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 200 g de cogumelos
  • 300 g de espargos
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 8 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.

Preparação:

  • Lamine os cogumelos.
  • Retire a parte branca do talo aos espargos.
  • Lamine os talos e deixe as cabeças inteiras.
  • Numa frigideira que possa ir ao forno coloque um fio de azeite e adicione os dentes de alho picados.
  • Assim que começarem a crepitar, junte os cogumelos e os espargos e cozinhe por 5 minutos.
  • Bata os ovos temperados com sal e pimenta-preta e adicione-os à frigideira.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até os ovos estarem completamente prontos.

 

#frittata #continente #vegetariano #continentemagazine #comidavegetariana

 

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