Salmão no forno com brócolos e cuscuz pérola


Inspirei-me numa receita que vi na Continente Magazine e adaptei aos ingredientes que tinha em casa. Acompanhei com brócolos e cuscuz pérola.

IMG_20200323_2135481

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 4 lombos de salmão congelados
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 4 dentes de alho picado
  • Cebolinho q.b.
  • 1 lima (sumo)
  • Malagueta picada q.b.

Preparação:

  • Coloque os lombos de salmão descongelados num tabuleiro e tempere-os com sal, o alho picado, o cebolinho, a lima, a malagueta e regue-os com um fio de azeite.
  • Cozinhe-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  • Retire e sirva acompanhado com brócolos e cuscuz pérola.

#cuscus #cuscuz #milaneza #salmao #peixe #continentemagazine #continente

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.