Adoro estas pérolas cuscus da Milaneza! São ótimas quer para a sopa quer como acompanhamento. Numa altura de confinamento, devemos aproveitar tudo o que temos em casa. Usei miolo de camarão, mas resulta igualmente com argolas do mar, legumes ou até rodelas de salsichas. Basta mudar o caldo.
Aqui fica a minha sugestão:
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de Pérolas Cuscus Milaneza
500 g de miolo de camarão
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Azeite q.b.
100 ml de vinho branco
300 ml de caldo de peixe
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
Preparação:
Refogue os alhos e a cebola no azeite. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte o caldo de peixe e as pérolas cuscus. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer cerca de 12 minutos. Adicione o miolo de camarão e envolva bem. Deixe cozinhar 3 minutos. Sirva polvilhado com cebolinho.
#cuscus #milaneza #cuscuz #receitasrapidas #comidacaseira