Pérolas cuscus com camarão


Adoro estas pérolas cuscus da Milaneza! São ótimas quer para a sopa quer como acompanhamento. Numa altura de confinamento, devemos aproveitar tudo o que temos em casa. Usei miolo de camarão, mas resulta igualmente com argolas do mar, legumes ou até rodelas de salsichas. Basta mudar o caldo.

D62CC6A6-C556-408E-B402-A6F25CBF0D15

Aqui fica a minha sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de Pérolas Cuscus Milaneza

500 g de miolo de camarão

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

Azeite q.b.

100 ml de vinho branco

300 ml de caldo de peixe

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Cebolinho q.b.

Preparação:

Refogue os alhos e a cebola no azeite. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte o caldo de peixe e as pérolas cuscus. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer cerca de 12 minutos. Adicione o miolo de camarão e envolva bem. Deixe cozinhar 3 minutos. Sirva polvilhado com cebolinho.

#cuscus #milaneza #cuscuz #receitasrapidas #comidacaseira

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.