Tosta de camarões e espargos gratinada

on

Uma tosta, uma salada e um sumo de fruta natural? O que vos parece?  A mim parece-me bem! Esta sugestão é daquelas refeições ligeiras que o bom tempo pede. Só falta mesmo a esplanada e a piscina para a tarde ser perfeita!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de manteiga
4 fatias de pão de forma
250 g de espargos verdes
2 gemas de ovo
6 colheres de sopa de natas
6 colheres de sopa de queijo ralado
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
Preparação:
Aqueça o forno previamente a 250º C. Arranje os espargos. Corte a base e descasque-os com um descascador de legumes. Corte-os em rodelas. Reserve.
Derreta na frigideira uma colher de sopa de manteiga e frite as fatias de pão. Retire-as e coloque-as numa travessa que possa ir ao forno. Derreta a restante manteiga e salteie os espargos durante 3 minutos. Junte o miolo de camarão e salteie durante 1 minuto em lume forte. Retire e reserve.
Misture as gemas de ovo com as natas, o queijo, o sal e a pimenta.
Distribua o camarão e os espargos sobre as tostas e regue com o molho. Leve ao forno para gratinar durante 8 ou 10 minutos.
Acompanhe com uma salada e um sumo de fruta natural.
#tostas #snacks #refeicoesparaapraia #refeicoesligeiras #receitasparaoverao
 
Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.