
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de manteiga
4 fatias de pão de forma
250 g de espargos verdes
2 gemas de ovo
6 colheres de sopa de natas
6 colheres de sopa de queijo ralado
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
Preparação:
Aqueça o forno previamente a 250º C. Arranje os espargos. Corte a base e descasque-os com um descascador de legumes. Corte-os em rodelas. Reserve.
Derreta na frigideira uma colher de sopa de manteiga e frite as fatias de pão. Retire-as e coloque-as numa travessa que possa ir ao forno. Derreta a restante manteiga e salteie os espargos durante 3 minutos. Junte o miolo de camarão e salteie durante 1 minuto em lume forte. Retire e reserve.
Misture as gemas de ovo com as natas, o queijo, o sal e a pimenta.
Distribua o camarão e os espargos sobre as tostas e regue com o molho. Leve ao forno para gratinar durante 8 ou 10 minutos.
Acompanhe com uma salada e um sumo de fruta natural.
#tostas #snacks #refeicoesparaapraia #refeicoesligeiras #receitasparaoverao
Um Comentário Add yours