
Adoro refeições frescas! O verão pede mesmo saladas e molhos gostosos, não?
Inspirada numa receita da revista “Sabe Bem” do Pingo Doce, juntei uma coisa e outra, e deu nisto!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de salada
1 embalagem de rúcula
24 almôndegas de bovino
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Azeite q.b.
Molho:
250 g de iogurte grego sem açúcar
40 g de rúcula
1 limão (sumo)
1 dente de alho
Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere as almôndegas com sal, pimenta e alho em pó. Reserve.
Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e misture até obter um molho cremosos. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, regada com um fio de azeite, frite as almôndegas até ficarem douradinhas.
Entretanto, distribua a rúcula e a salada pelos pratos. Coloque por cima as almôndegas e regue com o molho de iogurte. Sirva de imediato
#almôndegas #receitasparaoverão #pingodoce #revistasabebem

Um Comentário Add yours