Almôndegas com salada e molho de iogurte

on

Adoro refeições frescas! O verão pede mesmo saladas e molhos gostosos, não?

Inspirada numa receita da revista “Sabe Bem” do Pingo Doce, juntei uma coisa e outra, e deu nisto!

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

1 embalagem de salada

1 embalagem de rúcula

24 almôndegas de bovino

Sal e pimenta q.b.

Alho em pó q.b.

Azeite q.b.

Molho:

250 g de iogurte grego sem açúcar

40 g de rúcula

1 limão (sumo)

1 dente de alho

Pimenta q.b.

Preparação:

Tempere as almôndegas com sal, pimenta e alho em pó. Reserve.

Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e misture até obter um molho cremosos. Reserve.

Numa frigideira antiaderente, regada com um fio de azeite, frite as almôndegas até ficarem douradinhas.

Entretanto, distribua a rúcula e a salada pelos pratos. Coloque por cima as almôndegas e regue com o molho de iogurte. Sirva de imediato

#almôndegas #receitasparaoverão #pingodoce #revistasabebem

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.