
Snack ou refeição ligeira, mas muito saborosa, esta é uma sugestão do Pingo Doce e da sua revista “Sabe Bem”.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
4 pães d’avó pequenos
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
8 fatias de bacon
2 pimentos vermelhos em conserva
50 g de espinafres
4 ovos
Pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ª C.
Corte a tampa aos pães, retire o miolo e coloque os pães num tabuleiro de forno.
Tempere o interior dos pães com metade do sal e com o azeite. Adicione a cada pão duas fatias de bacon, metade de um pimento cortado em pedaços e os espinafres.
Abra um ovo para dentro de cada pão e tempere com o restante sal e pimenta.
Leve ao forno por cerca de 12 minutos com as tampas dos pães colocadas de lado.
Sirva polvilhado com pimenta.
#pãezinhosrecheados #revistasabebem #snacks #pingodoce #receitasdeoutono

Um Comentário Add yours