Pãezinhos d’Avó com ovo e espinafres


Snack ou refeição ligeira, mas muito saborosa, esta é uma sugestão do Pingo Doce e da sua revista “Sabe Bem”.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

4 pães d’avó pequenos

2 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de azeite

8 fatias de bacon

2 pimentos vermelhos em conserva

50 g de espinafres

4 ovos

Pimenta q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ª C.

Corte a tampa aos pães, retire o miolo e coloque os pães num tabuleiro de forno.

Tempere o interior dos pães com metade do sal e com o azeite. Adicione a cada pão duas fatias de bacon, metade de um pimento cortado em pedaços e os espinafres.

Abra um ovo para dentro de cada pão e tempere com o restante sal e pimenta.

Leve ao forno por cerca de 12 minutos com as tampas dos pães colocadas de lado.

Sirva polvilhado com pimenta.

#pãezinhosrecheados #revistasabebem #snacks #pingodoce #receitasdeoutono

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.