Na Continente Magazine, encontrei esta sugestão super simples (e saborosa para um jantar rápido no final de um dia de trabalho.
Fiz pequeníssimas alterações à receita original.
Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
600 g de almôndegas
2 colheres de sopa de molho inglês
300 ml de polpa de tomate
Pimenta preta q.b.
200 g de couscous
250 g de cogumelos brancos cortados em quartos
Salsa q.b.
Preparação:
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira e refoge 2 dentes de alho picados. Adicione as almôndegas e deixe cozinhar até ficarem douradas.
Junte o molho inglês e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente a polpa de tomate, tempere com pimenta e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Prepare os couscous de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Aqueça o restante azeite noutra frigideira e refogue o restante dente de alho. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem dourados. Junte o couscous com as almôndegas e polvilhe com a salsa picada.
#continente #continentemagazine #pratosrápidos #receitascaseiras #receitasparaooutono
Um Comentário Add yours