Almôndegas com salada de couscous e cogumelos


Na Continente Magazine, encontrei esta sugestão super simples (e saborosa para um jantar rápido no final de um dia de trabalho.

Fiz pequeníssimas alterações à receita original.

Aqui fica!

Ingredientes (4 pessoas):

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

600 g de almôndegas

2 colheres de sopa de molho inglês

300 ml de polpa de tomate

Pimenta preta q.b.

200 g de couscous

250 g de cogumelos brancos cortados em quartos

Salsa q.b.

Preparação:

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira e refoge 2 dentes de alho picados. Adicione as almôndegas e deixe cozinhar até ficarem douradas.

Junte o molho inglês e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente a polpa de tomate, tempere com pimenta e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Prepare os couscous de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Aqueça o restante azeite noutra frigideira e refogue o restante dente de alho. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem dourados. Junte o couscous com as almôndegas e polvilhe com a salsa picada.

#continente #continentemagazine #pratosrápidos #receitascaseiras #receitasparaooutono

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.