Adorei o recheio cremoso desta empada! Sim, nem parece uma empada de peixe! Esta sugestão da Continente Magazine é tão saborosa! Por fora, crocante e, por dentro cremosa. Haverá algo melhor?
Aqui fica a receita!
Ingredientes (8 pessoas):
50 g de manteiga sem sal
1 alho-francês
300 g de cogumelos brancos
4 latas de salmão em posta ao natural
50 g de farinha
500 ml de leite magro
1 c. de café de sal
Pimenta-preta q.b.
2 embalagens de massa quebrada
1 ovo
Preparação
Derreta a manteiga num tacho e refogue o alho-francês laminado até ficar macio.
Junte os cogumelos laminados e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o salmão escorrido e envolva.
Acrescente a farinha e misture.
Junte o leite e mexa até engrossar.
Tempere com o sal e pimenta e envolva.
Forre uma tarteira com uma das massas, mantendo o papel vegetal na base.
Verta por cima a mistura de salmão e tape com a outra massa, fechando bem as extremidades.
Faça uma incisão no centro da massa para permitir que o vapor saia.
Pincele com o ovo batido e leve a empada de salmão ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Sirva de seguida.
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