Empada de Salmão


Adorei o recheio cremoso desta empada! Sim, nem parece uma empada de peixe! Esta sugestão da Continente Magazine é tão saborosa! Por fora, crocante e, por dentro cremosa. Haverá algo melhor?

Aqui fica a receita!

Ingredientes (8 pessoas):

50 g de manteiga sem sal

1 alho-francês

300 g de cogumelos brancos

4 latas de salmão em posta ao natural

50 g de farinha

500 ml de leite magro

1 c. de café de sal

Pimenta-preta q.b.

2 embalagens de massa quebrada

1 ovo

Preparação

Derreta a manteiga num tacho e refogue o alho-francês laminado até ficar macio.

Junte os cogumelos laminados e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o salmão escorrido e envolva.

Acrescente a farinha e misture.

Junte o leite e mexa até engrossar.

Tempere com o sal e pimenta e envolva.

Forre uma tarteira com uma das massas, mantendo o papel vegetal na base.

Verta por cima a mistura de salmão e tape com a outra massa, fechando bem as extremidades.

Faça uma incisão no centro da massa para permitir que o vapor saia.

Pincele com o ovo batido e leve a empada de salmão ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Sirva de seguida.

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