Farfalle com bimis, frutos vermelhos e molho de tomate seco

on

Sabem aquelas receitas que nos fazem lembrar o verão e combinam muito bem com o calor? Esta é uma delas. Encontrei esta sugestão na Continente Magazine. É um prato leve, colorido e fresco. Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

300 g de bimis 

4 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho

50 g de miolo de avelã torrada

1 colher de café de sal

50 g de tomate seco

2 limas (sumo)

4 colheres de sopa de maionese

tomilho q.b. (não usei)

400 g de massa farfalle cozida

50 g de amoras

50 g de framboesas

Preparação:

Coza os bimis cerca de 3 minutos. Escorra-os e reserve. Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira e refogue rapidamente os alhos esmagados. Junte os bimis e salteie cerca de 2 minutos. Retire do lume, descarte os alhos, acrescente as avelãs, as amoras e as framboesas. Sirva frio ou morno.

#continente #continentemagazine #farfalle #massa #pasta #comidavegetariana #receitassaborosas #receitasrápidas #receitasparaoverão

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.