
Sabem aquelas receitas que nos fazem lembrar o verão e combinam muito bem com o calor? Esta é uma delas. Encontrei esta sugestão na Continente Magazine. É um prato leve, colorido e fresco. Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
300 g de bimis
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
50 g de miolo de avelã torrada
1 colher de café de sal
50 g de tomate seco
2 limas (sumo)
4 colheres de sopa de maionese
tomilho q.b. (não usei)
400 g de massa farfalle cozida
50 g de amoras
50 g de framboesas
Preparação:
Coza os bimis cerca de 3 minutos. Escorra-os e reserve. Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira e refogue rapidamente os alhos esmagados. Junte os bimis e salteie cerca de 2 minutos. Retire do lume, descarte os alhos, acrescente as avelãs, as amoras e as framboesas. Sirva frio ou morno.
#continente #continentemagazine #farfalle #massa #pasta #comidavegetariana #receitassaborosas #receitasrápidas #receitasparaoverão

Um Comentário Add yours