
Gosto de pratos que me façam viajar à mesa. Esta sugestão da Continente Magazine é um desses exemplos. Sabe a Oriente. Cheira a Oriente.
Fiz ligeiras alterações à receita original.
Aqui vai!
Ingredientes (4 pessoas):
2 pacotes de noodles com sabor a camarão
1 colher de sopa de azeite
500 g de miolo de camarão
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
4 colheres de sopa de molho de soja
8 colheres de sopa de molho de ostras
200 g de cogumelos shiitake
1 lima (sumo)
Sementes de sésamo q.b.
Coentros q.b.
Preparação:
Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie o miolo de camarão com o alho e o gengibre picados. Refresque com o sumo de lima. Retire do lume e, ainda quente, adicione o molho de soja e o molho de ostras, e envolva. Na mesma frigideira, salteie os cogumelos laminados. Sirva os noodles com os camarões e os cogumelos, polvilhe com sementes de sésamo e coentros picados.
#noodles #pratosorientais #continentemagazine #continente #receitasparaoverão

Um Comentário Add yours