Noodles com camarão frito e molho de ostras


Gosto de pratos que me façam viajar à mesa. Esta sugestão da Continente Magazine é um desses exemplos. Sabe a Oriente. Cheira a Oriente.

Fiz ligeiras alterações à receita original.

Aqui vai!

Ingredientes (4 pessoas):

2 pacotes de noodles com sabor a camarão

1 colher de sopa de azeite

500 g de miolo de camarão

2 dentes de alho

1 pedaço de gengibre

4 colheres de sopa de molho de soja

8 colheres de sopa de molho de ostras

200 g de cogumelos shiitake

1 lima (sumo)

Sementes de sésamo q.b.

Coentros q.b.

Preparação:

Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie o miolo de camarão com o alho e o gengibre picados. Refresque com o sumo de lima. Retire do lume e, ainda quente, adicione o molho de soja e o molho de ostras, e envolva. Na mesma frigideira, salteie os cogumelos laminados. Sirva os noodles com os camarões e os cogumelos, polvilhe com sementes de sésamo e coentros picados.

#noodles #pratosorientais #continentemagazine #continente #receitasparaoverão

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.