Pizza de atum, curgete e alho- francês

Experimentei esta sugestão da revista “Continente Magazine”, ideal para os dias em que chega a casa do trabalho e necessita de confeccionar uma refeição rápida e saborosa. Considero uma excelente opção para quem tem miúdos que não gostam muito de vegetais ou legumes.

Ingredientes (4 pessoas):

1 massa de pizza familiar (usei duas de tamanho médio)

1 embalagem de queijo creme com ervas

1 alho- francês

1 curgete

2 latas de atum

1 colher de sopa de salsa picada (não usei porque não tinha em casa)

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Desenrole a massa e barre toda a superfície com o queijo-creme. Coloque por cima rodelas de alho- francês e de curgete.

Espalhe o atum escorrido pela massa, polvilhe com a salsa, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno a 200º C até a piza estar cozinhada a seu gosto.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.