Experimentei esta sugestão da revista “Continente Magazine”, ideal para os dias em que chega a casa do trabalho e necessita de confeccionar uma refeição rápida e saborosa. Considero uma excelente opção para quem tem miúdos que não gostam muito de vegetais ou legumes.
Ingredientes (4 pessoas):
1 massa de pizza familiar (usei duas de tamanho médio)
1 embalagem de queijo creme com ervas
1 alho- francês
1 curgete
2 latas de atum
1 colher de sopa de salsa picada (não usei porque não tinha em casa)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Desenrole a massa e barre toda a superfície com o queijo-creme. Coloque por cima rodelas de alho- francês e de curgete.
Espalhe o atum escorrido pela massa, polvilhe com a salsa, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno a 200º C até a piza estar cozinhada a seu gosto.
Um Comentário Add yours