Experimentei esta receita da Continente Magazine. É muito acessível, fácil e rápida de se fazer. Como não tinha tomilho fresco, usei o de frasco. Acompanhei este prato com arroz branco. Recomendo!
Ingredientes (4 pessoas):
8 costelas de porco
Sal e pimenta q.b.
3 dentes de alho
Tomilho q.b.
1 limão (sumo e raspa)
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de vinho branco
1 colher de chá de café solúvel
1 embalagem de natas
Preparação:
Tempere as costeletas com sal, pimenta, os dentes de alho picado, tomilho, o sumo e a raspa de limão.
Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as costeletas até ficarem douradas de ambos os lados. Regue de seguida com o vinho branco e deixe-o evaporar.
Numa tigela, misture o café com as natas, verta-as sobre as costeletas, deixe ferver e adicione mais tomilho.