Costeletas de porco com molho cremoso de limão e tomilho


Experimentei esta receita da Continente Magazine. É muito acessível, fácil e rápida de se fazer. Como não tinha tomilho fresco, usei o de frasco. Acompanhei este prato com arroz branco. Recomendo!

Ingredientes (4 pessoas):

8 costelas de porco

Sal e pimenta q.b.

3 dentes de alho

Tomilho q.b.

1 limão (sumo e raspa)

3 colheres de sopa de manteiga

1 copo de vinho branco

1 colher de chá de café solúvel

1 embalagem de natas

Preparação:

Tempere as costeletas com sal, pimenta, os dentes de alho picado, tomilho, o sumo e a raspa de limão.

Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as costeletas até ficarem douradas de ambos os lados. Regue de seguida com o vinho branco e deixe-o evaporar.

Numa tigela, misture o café com as natas, verta-as sobre as costeletas, deixe ferver e adicione mais tomilho.

 

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