Sugestões para a Páscoa


A edição especial da revista “Comer com saber” da Pescanova dedicada à Páscoa traz receitas, dicas, sugestões para um menu saudável e económico, tradições da Páscoa e novos produtos da Pescanova.

Experimente os camarões ao gengibre com sésamo, o bacalhau com camarão à mostarda e aneto, os medalhões de pescada ao coco e coentros, ou o polvo com chouriço e palhinhas de alho-francês.

Consulte o link:

http://revista.pescanova.pt/comer-com-saber-n53/?utm_source=destaque1&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter03042017

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.