Legumes no wok

Adoro refeições rápidas no wok! É tão fácil preparar algo saboroso e em tão pouco tempo! Juntei aos legumes que tinha em casa, a massa para Wok da Milaneza, que combina muito bem com estes ingredientes e precisa apenas de 4 minutos para cozer!

Ingredientes (2 pessoas):

Azeite q.b.

Meia cebola picada

1 alho picado

6 raminhos de brócolos

1 tomate grande cortado em cubos

50 g de ervilhas (podem ser congeladas)

185 g cogumelos laminados (usei de lata)

190 g Macarrão para Wok da Milaneza

1 colher de café de caril em pó

Água

Sal q.b.

Pimenta preta moída q.b.

Orégãos q.b.

Preparação:

Numa panela a ferver coza os brócolos e as ervilhas. Escorra e reserve.

Aqueça o azeite num wok e adicione a cebola e o alho. Quando começar a ficar dourado, junte o tomate e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Quando começarem a perder a água, adicione a massa e o caril e mexa muito bem. Junte água a ferver (1 porção de água para cada 2 de massa). Mexa e deixe cozinhar em lume forte durante 4 minutos. Junte as ervilhas e os brócolos e envolva tudo muito bem.

Sirva polvilhado com os orégãos.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s