Ingredientes (3 pessoas):
125 g de massa noodles
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 alho-francês
1 curgete pequena
Mistura de pimentos (amarelo ou laranja, vermelho, verde)
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 colheres de sopa de molho de soja
Cebolinho (usei de frasco)
Preparação:
Coza os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Pique o dente de alho e a cebola. Corte o alho-francês (a parte branca) às rodelas e os pimentos às tiras. Descasque a curgete e corte-a aos cubos.
Numa frigideira larga untada com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o alho-francês, os pimentos e a curgete. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes perderem a sua água e amolecerem.
Adicione os noodles e misture. Regue com o molho de soja e polvilhe com o cebolinho. Depois de envolver bem todos os sabores, sirva de imediato.