Noodles de legumes

Ingredientes (3 pessoas):

125 g de massa noodles

1 dente de alho

1 cebola pequena

1 alho-francês

1 curgete pequena

Mistura de pimentos (amarelo ou laranja, vermelho, verde)

Azeite q.b.

Sal q.b.

2 colheres de sopa de molho de soja

Cebolinho (usei de frasco)

Preparação:

Coza os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Pique o dente de alho e a cebola. Corte o alho-francês (a parte branca) às rodelas e os pimentos às tiras. Descasque a curgete e corte-a aos cubos.

Numa frigideira larga untada com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o alho-francês, os pimentos e a curgete. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes perderem a sua água e amolecerem.

Adicione os noodles e misture. Regue com o molho de soja e polvilhe com o cebolinho. Depois de envolver bem todos os sabores, sirva de imediato.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.