Aos domingos à noite, opto sempre por refeições mais ligeiras e rápidas! Esta é uma sugestão da Continente Magazine do mês de abril que é muito rápida de confeccionar! Recomendo!
Aqui fica a receita original:
Ingredientes (4 pessoas):
6 pães de leite
6 fatias de queijo flamengo
6 bifes de peru
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de caril em pó
Azeite q.b.
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de natas
½ chávena de sultanas
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Abra os pães de leite ao meio e coloque as partes de baixo num tabuleiro, alinhadas, com uma fatia de queijo flamengo em cima de cada uma. Reserve.
Corte os bifes às tiras e tempere-as com alho em pó, sal, pimenta e o caril. Regue-as com um fio de azeite e envolva bem. Frite a carne numa frigideira com a manteiga, até ficar dourada. Adicione as natas e misture bem.
Coloque as tiras de peru por cima dos pães e polvilhe com as sultanas. Tape com as partes de cima dos pães e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180ºC.
Republicou isto em O LADO ESCURO DA LUA.
GostarGostar