Pães com peru e sultanas


Aos domingos à noite, opto sempre por refeições mais ligeiras e rápidas! Esta é uma sugestão da Continente Magazine do mês de abril que é muito rápida de confeccionar! Recomendo!

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

6 pães de leite

6 fatias de queijo flamengo

6 bifes de peru

Alho em pó q.b.

Sal e pimenta q.b.

1 colher de chá de caril em pó

Azeite q.b.

2 colheres de sopa de manteiga

100 ml de natas

½ chávena de sultanas

Queijo ralado q.b.

Preparação:

Abra os pães de leite ao meio e coloque as partes de baixo num tabuleiro, alinhadas, com uma fatia de queijo flamengo em cima de cada uma. Reserve.

Corte os bifes às tiras e tempere-as com alho em pó, sal, pimenta e o caril. Regue-as com um fio de azeite e envolva bem. Frite a carne numa frigideira com a manteiga, até ficar dourada. Adicione as natas e misture bem.

Coloque as tiras de peru por cima dos pães e polvilhe com as sultanas. Tape com as partes de cima dos pães e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180ºC.

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.