Bacalhau à Gomes de Sá


Bacalhau!! Haverá algo mais português? Há tantas formas de o cozinhar! Decidi experimentar esta receita da Teleculinária. A única alteração que fiz foi deixar de fora as azeitonas, porque não sou mesmo apreciadora! Levei ainda um pouco ao forno só para dar um ar mais tostadinho ao prato. É uma excelente sugestão para almoços ou jantares com muita gente. Se preparar tudo com antecedência, consegue perfeitamente ficar com tempo livre para dar atenção aos convidados!

Aqui fica o link para a receita original:

http://www.teleculinaria.pt/receitas/bacalhau-a-gomes-de-sa-4/

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.