Decidi experimentar esta receita da Continente Magazine na Yammi 2. Em relação à receita original, em vez dos ovos de codorniz cozidos juntei laços farfalle da Milaneza. Não é preciso muita quantidade, apenas para acompanhar os legumes.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
200 g massa
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
2 colheres de chá de cominhos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de açúcar
2 chávenas de caldo de legumes
500 g de abóbora em cubos (usei congelada)
200 g de ervilhas congeladas
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa consoante as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho, pressionando a função Triturar. Junte o azeite e refogue durante 5 minutos/ 120º C/ Velocidade 1. Adicione a canela, os cominhos, o açúcar, o caldo de legumes, a abóbora e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em Rotação Inversa durante 14 minutos/ 100ºC/ Velocidade 1.
Retire e envolva na massa reservada.
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