Estufado de ervilhas e abóbora

Decidi experimentar esta receita da Continente Magazine na Yammi 2. Em relação à receita original, em vez dos ovos de codorniz cozidos juntei laços farfalle da Milaneza. Não é preciso muita quantidade, apenas para acompanhar os legumes.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

200 g massa

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola

4 dentes de alho

2 colheres de chá de cominhos

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de açúcar

2 chávenas de caldo de legumes

500 g de abóbora em cubos (usei congelada)

200 g de ervilhas congeladas

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza a massa consoante as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Pique a cebola e os dentes de alho, pressionando a função Triturar. Junte o azeite e refogue durante 5 minutos/ 120º C/ Velocidade 1. Adicione a canela, os cominhos, o açúcar, o caldo de legumes, a abóbora e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em Rotação Inversa durante 14 minutos/ 100ºC/ Velocidade 1.

Retire e envolva na massa reservada.

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