Mais uma receita da Continente Magazine que decidi experimentar. A receita sugere 20 minutos no forno, mas é preciso mais. Foram bem precisos 30 minutos para as pernas de frango ficarem no ponto.
Além das pernas de frango, aproveitei uns bifes de peru que tinham sobrado e fiz uns enroladinhos com o bacon. Em vez de tomilho fresco, usei o de frasco, pois era o que tinha em casa.
Aqui fica a receita original:
Ingredientes (4 pessoas):
8 pernas de frango
Molho barbecue q.b.
Alho em pó q.b.
16 fatias de bacon
Azeite q.b.
1/4 chávena de vinho branco
Tomilho q.b.
Preparação:
Envolva as pernas de frango no molho barbecue com a ajuda das mãos. Tempere-as depois com alho em pó e enrole-as no bacon.
Disponha o frango num tabuleiro e regue-o com um pouco de azeite.
Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos, regando-o com o vinho branco quando decorrerem 10 minutos. Se necessário, deixe permanecer um pouco mais no forno, até ficar mesmo estaladiço e dourado.
Sirva polvilhado com tomilho. Pode acompanhar com uma salada.
Republicou isto em O LADO ESCURO DA LUA.
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