Pernas de frango enroladas em bacon


Mais uma receita da Continente Magazine que decidi experimentar. A receita sugere 20 minutos no forno, mas é preciso mais. Foram bem precisos 30 minutos para as pernas de frango ficarem no ponto.

Além das pernas de frango, aproveitei uns bifes de peru que tinham sobrado e fiz uns enroladinhos com o bacon. Em vez de tomilho fresco, usei o de frasco, pois era o que tinha em casa.

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

8 pernas de frango

Molho barbecue q.b.

Alho em pó q.b.

16 fatias de bacon

Azeite q.b.

1/4 chávena de vinho branco

Tomilho q.b.

Preparação: 

Envolva as pernas de frango no molho barbecue com a ajuda das mãos. Tempere-as depois com alho em pó e enrole-as no bacon.

Disponha o frango num tabuleiro e regue-o com um pouco de azeite.

Leve ao forno a 180º C durante 20 minutos, regando-o com o vinho branco quando decorrerem 10 minutos. Se necessário, deixe permanecer um pouco mais no forno, até ficar mesmo estaladiço e dourado.

Sirva polvilhado com tomilho. Pode acompanhar com uma salada.

2 Comentários Add yours

Deixe uma resposta para anisioluiz2008 Cancelar resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.