Com o Verão, procuramos refeições mais ligeiras e rápidas. Inspirei-me numa receita de sanduíches que encontrei na Continente Magazine. Experimentei o molho de caril e ananás da Calvé, que combinou muito bem com os restantes ingredientes. É uma refeição muito rápida de se fazer.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
4 medalhões de novilho
4 pães tigre
1 saco de salada embalada ao seu gosto
Molho de caril e ananás da Calvé q.b.
Azeite q.b.
4 fatias de queijo cheddar
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
Corte os medalhões de novilho em tiras ou em cubos. Tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.
Regue o fundo de uma frigideira com um fio de azeite. Sele a carne até ficar dourada. Junte o molho de caril e ananás e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, com o lume no mínimo, até ganhar o sabor.
Parta os pães a meio e leve-os a tostar um pouco numa torradeira ou grelhador. Na parte de baixo do pão, coloque uma fatia de queijo cheddar. Deite por cima a carne e a salada. Cubra com a outra metade do pão. Sirva de imediato.