Sanduíche com molho de caril e ananás


Com o Verão, procuramos refeições mais ligeiras e rápidas. Inspirei-me numa receita de sanduíches que encontrei na Continente Magazine. Experimentei o molho de caril e ananás da Calvé, que combinou muito bem com os restantes ingredientes. É uma refeição muito rápida de se fazer.

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

4 medalhões de novilho

4 pães tigre

1 saco de salada embalada ao seu gosto

Molho de caril e ananás da Calvé q.b.

Azeite q.b.

4 fatias de queijo cheddar

Sal, pimenta e alho em pó q.b.

Preparação:

Corte os medalhões de novilho em tiras ou em cubos. Tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.

Regue o fundo de uma frigideira com um fio de azeite. Sele a carne até ficar dourada. Junte o molho de caril e ananás e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, com o lume no mínimo, até ganhar o sabor.

Parta os pães a meio e leve-os  a tostar um pouco numa torradeira ou grelhador. Na parte de baixo do pão, coloque uma fatia de queijo cheddar. Deite por cima a carne e a salada. Cubra com a outra metade do pão. Sirva de imediato.

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.