Arroz de tomate e nata


Mais uma receita rápida do livro “Cozinha fácil para todos” que decidi experimentar. É muito fácil e saborosa. Recomendo!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de arroz

50 ml de leite

½ frasco de tomate triturado

200 g de queijo fresco

2 cubos de ervas aromáticas

1 lata de tomate aos pedaços (400 g)

Sal q.b.

Pimenta q.b.

4 colheres de salsa picada

Preparação:

Ferver o arroz em 500 ml de água com sal, deixá-lo em lume brando durante 18 minutos.

Pouco antes de o arroz estar pronto, aquecer o leite e juntar o tomate triturado, o queijo fresco e os cubos das ervas aromáticas.

Deixar escorre o tomate aos pedaços, condimentar com sal e pimenta, aquecer no leite.

Acrescentar o arroz quente à mistura de tomate, polvilhando com salsa.

Combina bem com ovos estrelados em manteiga.

 

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.