Mais uma receita rápida do livro “Cozinha fácil para todos” que decidi experimentar. É muito fácil e saborosa. Recomendo!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de arroz
50 ml de leite
½ frasco de tomate triturado
200 g de queijo fresco
2 cubos de ervas aromáticas
1 lata de tomate aos pedaços (400 g)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
4 colheres de salsa picada
Preparação:
Ferver o arroz em 500 ml de água com sal, deixá-lo em lume brando durante 18 minutos.
Pouco antes de o arroz estar pronto, aquecer o leite e juntar o tomate triturado, o queijo fresco e os cubos das ervas aromáticas.
Deixar escorre o tomate aos pedaços, condimentar com sal e pimenta, aquecer no leite.
Acrescentar o arroz quente à mistura de tomate, polvilhando com salsa.
Combina bem com ovos estrelados em manteiga.
Republicou isto em O LADO ESCURO DA LUA.
GostarGostar