Arroz de tomate e nata


Mais uma receita rápida do livro “Cozinha fácil para todos” que decidi experimentar. É muito fácil e saborosa. Recomendo!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de arroz

50 ml de leite

½ frasco de tomate triturado

200 g de queijo fresco

2 cubos de ervas aromáticas

1 lata de tomate aos pedaços (400 g)

Sal q.b.

Pimenta q.b.

4 colheres de salsa picada

Preparação:

Ferver o arroz em 500 ml de água com sal, deixá-lo em lume brando durante 18 minutos.

Pouco antes de o arroz estar pronto, aquecer o leite e juntar o tomate triturado, o queijo fresco e os cubos das ervas aromáticas.

Deixar escorre o tomate aos pedaços, condimentar com sal e pimenta, aquecer no leite.

Acrescentar o arroz quente à mistura de tomate, polvilhando com salsa.

Combina bem com ovos estrelados em manteiga.

 

Um Comentário Add yours

Deixe uma resposta para anisioluiz2008 Cancelar resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.