Encontrei esta receita na revista do mês passado da Continente Magazine que decidi experimentar. É muito rápida de fazer. Escolhi para acompanhamento puré de batata.
Aqui fica a receita original:
Ingredientes (4 pessoas):
- 2 embalagens de almôndegas
- 1 c. sopa de alho em pó
- sal e pimenta q.b.
- 2 c. sopa de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 embalagem de natas
- 3 c. sopa de pesto
- manjericão q.b.
Preparação
- Tempere as almôndegas com alho em pó, sal e pimenta. Frite-as num tacho em metade da manteiga por cerca de 5 minutos. Retire-as e reserve.
- No mesmo tacho, derreta a restante manteiga, junte a cebola picada e os dentes de alho picados e cozinhe-os por 5 minutos.
- Misture as natas com o pesto, verta a mistura para o tacho e adicione as almôndegas. Deixe cozer em fogo lento por mais 5 minutos.
- Sirva com folhas de manjericão.