Almôndegas com pesto


Encontrei esta receita na revista do mês passado da Continente Magazine que decidi experimentar. É muito rápida de fazer. Escolhi para acompanhamento puré de batata.

Aqui fica a receita original:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 2 embalagens de almôndegas
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de natas
  • 3 c. sopa de pesto
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Tempere as almôndegas com alho em pó, sal e pimenta. Frite-as num tacho em metade da manteiga por cerca de 5 minutos. Retire-as e reserve.
  • No mesmo tacho, derreta a restante manteiga, junte a cebola picada e os dentes de alho picados e cozinhe-os por 5 minutos.
  • Misture as natas com o pesto, verta a mistura para o tacho e adicione as almôndegas. Deixe cozer em fogo lento por mais 5 minutos.
  • Sirva com folhas de manjericão.

 

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