Como já aqui fiz várias vezes referência, tenho por hábito aproveitar as sobras ou ingredientes cujo prazo esteja a terminar que tenha em casa para preparar refeições rápidas e saborosas. Este é um desses exemplos. Podem optar por outros ingredientes que tenham em casa. No aproveitar é que está o ganho!
Ingredientes (4 pessoas)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 embalagem de noodles
2 colheres de sopa de caril
16 tomates secos escorridos e cortados em pedaços
2 latas de cogumelos laminados (aproximadamente 780 g)
1 lata de leite de coco (400 ml)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Refogue o alho e a cebola numa frigideira com um pouco de azeite.
Junte o tomate seco e os cogumelos. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe saltear alguns minutos.
Entretanto, numa panela com água coza os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Regresse à frigideira e adicione o caril e o leite de coco. Misture bem e deixe apurar o sabor. Junte os noodles e envolva cuidadosamente no molho. Sirva de imediato.