Inspirei-me, para este prato, numa receita que encontrei no livro de Sunil Vijayakar “Recipes from na indian kitchen. Authentic recipes from across India”, publicado pela editora Love Food.
Gosto imenso de caril e nunca tinha feito na Yammi 2. Por isso, decidi experimentar! Aqui fica a minha sugestão! Espero que gostem!
Ingredientes (4 pessoas):
500 g cogumelos frescos laminados
4 tomates médios
Folhas de manjericão q.b.
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 colheres de sopa de caril
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
35 g de Azeite
1 lata de leite de coco (400 g)
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, os tomates cortados em cubos, o manjericão e o azeite.
Carregue em Triturar. Programar 8 minutos a 120º na velocidade 2.
Adicione o caril e o leite de coco e envolva durante 3 minutos, na velocidade 2, a 100º.
Junte os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Programe 15 minutos à velocidade 1 na rotação inversa, a 100º.
Acompanhe com arroz basmati.
Olá!
Estamos acompanhando seu blog e queremos parabenizar pelas suas publicações.
Será um grande prazer receber sua visita ao nosso site. Venha conferir…
Abraços do
CHEF EM CASA Receitas
https://chefemcasablog.wordpress.com
GostarGostar