Encontrei esta receita super rápida de se fazer no site do Pingo Doce! No forno, as salsichas vão libertando a gordura, dando um outro sabor aos legumes.
Só não usei o alecrim fresco, pois só tinha em frasco. Ficou muito bom!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (6 pessoas):
- 600 g salsichas frescas
- 4 batata-doce
- 2 cebola roxa
- 1 courgette
- 500 g tomate cherry com rama
- 3 c. sopa azeite
- 1 c. sopa sal
- qb pimenta preta
- qb alecrim
Preparação:
- 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
- 2. Coloque as salsichas num tabuleiro de forno.
- 3. Em redor, disponha as batatas-doces, previamente lavadas e cortadas em cubos, a cebola roxa, descascada e cortada em meias-luas, a courgette em fatias e o tomate.
- 4. Regue tudo com o azeite e polvilhe com o sal, um pouco de pimenta e folhas de alecrim e leve ao forno cerca de 25 minutos. Sirva de imediato.