Salsichas no forno com legumes

Encontrei esta receita super rápida de se fazer no site do Pingo Doce! No forno, as salsichas vão libertando a gordura, dando um outro sabor aos legumes.

Só não usei o alecrim fresco, pois só tinha em frasco. Ficou muito bom!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (6 pessoas):

  • 600 g salsichas frescas
  • 4 batata-doce
  • 2 cebola roxa
  • 1 courgette
  • 500 g tomate cherry com rama
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta preta
  • qb alecrim

Preparação:

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Coloque as salsichas num tabuleiro de forno.
  • 3. Em redor, disponha as batatas-doces, previamente lavadas e cortadas em cubos, a cebola roxa, descascada e cortada em meias-luas, a courgette em fatias e o tomate.
  • 4. Regue tudo com o azeite e polvilhe com o sal, um pouco de pimenta e folhas de alecrim e leve ao forno cerca de 25 minutos. Sirva de imediato.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s