Mais uma sugestão super rápida do Pingo Doce que decidi experimentar. Em apenas 15 minutos têm o jantar pronto!
Em relação à receita original (https://www.pingodoce.pt/receitas/penne-salmao-ervilhas-tomate-seco/), usei macarronete da Milaneza em vez de penne, mas podem usar outro tipo de massa. Também optei pela salsa em vez do aneto.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
– 250 g massa
– 1 c. sopa azeite
– 300 g salmão
– 2 c. chá sal
– pimenta moinho q.b.
– 100 ml creme culinário de soja
– 150 g ervilhas congeladas
– 4 tomate seco picado
– 1 courgette em cubos
– 1 limão (raspa)
– Salsa picada q.b.
Preparação
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Aqueça o azeite numa frigideira, introduza o salmão e cozinhe-o, ao mesmo tempo que o vai lascando.
Tempere com metade do sal e um pouco de pimenta e adicione o creme culinário.
Junte as ervilhas, o tomate seco e a courgette.
Adicione a massa e envolva tudo muito bem.
Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e a raspa de limão e salpique com a salsa. Sirva de imediato.