Massa com salmão, ervilhas e tomate seco


Mais uma sugestão super rápida do Pingo Doce que decidi experimentar. Em apenas 15 minutos têm o jantar pronto!

Em relação à receita original (https://www.pingodoce.pt/receitas/penne-salmao-ervilhas-tomate-seco/), usei macarronete da Milaneza em vez de penne, mas podem usar outro tipo de massa. Também optei pela salsa em vez do aneto.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

– 250 g massa

– 1 c. sopa azeite

– 300 g salmão

– 2 c. chá sal

– pimenta moinho q.b.

– 100 ml creme culinário de soja

– 150 g ervilhas congeladas

– 4 tomate seco picado

– 1 courgette em cubos

– 1 limão (raspa)

– Salsa picada q.b.

Preparação

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Aqueça o azeite numa frigideira, introduza o salmão e cozinhe-o, ao mesmo tempo que o vai lascando.

Tempere com metade do sal e um pouco de pimenta e adicione o creme culinário.

Junte as ervilhas, o tomate seco e a courgette.

Adicione a massa e envolva tudo muito bem.

Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e a raspa de limão e salpique com a salsa. Sirva de imediato.

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.