Lasanha de Atum com Espinafres

Decidi experimentar o molho para pizza e massa Dom Duarte numa lasanha, mas é um ingrediente que pode ser utilizado em outros pratos como massa à bolonhesa, pizza, canelones…É, de facto, muito saboroso!

Aqui vai a minha sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

6 placas de lasanha

Molho para piza e massa q.b. Dom Duarte

Queijo mozarela ralado q.b.

Orégãos q.b.

Manteiga para untar

Sal q.b.

Azeite q.b.

1 dente de alho

1 cebola pequena

250 g espinafres

Preparação:

Prepare a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem.

Numa panela com água temperada com sal e um fio de azeite, coza os espinafres durante cerca de 10 minutos. Escorra-os e reserve.

Pique o alho e a cebola e leva a refogar numa frigideira com azeite. Salteie os espinafres. Adicione o atum escorrido e envolva. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Unte a travessa com um pouco de manteiga.

Coloque três placas de lasanha no fundo da travessa. Deite por cima os espinafres e o atum e polvilhe com um pouco de queijo mozarela ralado. Coloque por cima as outras três placas de lasanha. Pincele as placas da lasanha com o molho para piza e massa Dom Duarte. Polvilhe novamente com o queijo e orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a lasanha ficar dourada.

 

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