Decidi experimentar o molho para pizza e massa Dom Duarte numa lasanha, mas é um ingrediente que pode ser utilizado em outros pratos como massa à bolonhesa, pizza, canelones…É, de facto, muito saboroso!
Aqui vai a minha sugestão:
Ingredientes (4 pessoas):
6 placas de lasanha
Molho para piza e massa q.b. Dom Duarte
Queijo mozarela ralado q.b.
Orégãos q.b.
Manteiga para untar
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 dente de alho
1 cebola pequena
250 g espinafres
Preparação:
Prepare a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem.
Numa panela com água temperada com sal e um fio de azeite, coza os espinafres durante cerca de 10 minutos. Escorra-os e reserve.
Pique o alho e a cebola e leva a refogar numa frigideira com azeite. Salteie os espinafres. Adicione o atum escorrido e envolva. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Unte a travessa com um pouco de manteiga.
Coloque três placas de lasanha no fundo da travessa. Deite por cima os espinafres e o atum e polvilhe com um pouco de queijo mozarela ralado. Coloque por cima as outras três placas de lasanha. Pincele as placas da lasanha com o molho para piza e massa Dom Duarte. Polvilhe novamente com o queijo e orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a lasanha ficar dourada.
Um Comentário Add yours