Quem não gosta de um bom arroz malandrinho?
Mais uma receita super fácil da Continente Magazine deste mês e perfeita para utilizar a Polpa de Tomate com Alho e Cebola da Dom Duarte, poupando tempo e trabalho (sobretudo a picar alho e cebola!). Ficou mesmo bom! Experimentem!
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
400 g lulas em rodelas
1 limão (sumo)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
3 tomates maduros
200 ml de Polpa de Tomate com Alho e Cebola Dom Duarte
200 ml de vinho branco
2 chávenas de água
1 folha de louro
400 g arroz carolino
Coentros picados q.b.
Preparação:
Tempere as lulas com o sumo de limão. Num tacho regado com um fio de azeite, salteie as lulas por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte os tomates cortados em cubos, a polpa de tomate e o vinho branco. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos até começar a ferver.
Acrescente a água e o louro e deixe apurar por cerca de 10 minutos, em lume baixo.
Por fim, adicione o arroz e cozinhe lentamente. Quando estiver pronto, retire o louro e polvilhe com os coentros picados.
Deve ter ficado delicioso.
Beijinhos
http://www.paopaoqueijoqueijo.com
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Humm… deve ser maravilhoso!!
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