Mais uma receita da revista “Mais” do Lidl que decidi experimentar. Em relação à receita original efetuei algumas alterações. Substituí a cenoura por espinafres e, para ser mais rápido, optei por usar molho de béchamel já feito.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
900 g de couve flor em raminhos
180 g de espinafres
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite
200 ml de molho béchamel
50 g de queijo mozarela ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água, junte os ovos e deixe ferver. Acrescente a couve-flor e os espinafres previamente lavados, tempere com uma pitada de sal e deixe cozer durante 7 minutos. Escorra. Coloque a couve-flor numa travessa, juntamente com os espinafres e os ovos descascados e cortados em rodelas. Tempere com um pouco de pimenta.
Verta o molho béchamel sobre a travessa, polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, até dourar.
Um Comentário Add yours