Encontrei esta receita na edição de fevereiro da “Continente Magazine”. É muito rápida de se fazer. Apesar de a receita original indicar apenas 10 minutos de cozedura, eu optei pelos 15 minutos para a carne ficar no ponto que eu queria.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
1 cebola
Dentes de alho
500 g de carne de novilho
1 pacote de massa a gosto (usei ninhos de ovos)
250 g de tomates cherry
1 colher de chá de pimentão-doce
Manjericão q.b.
4 chávenas de espinafres
7 chávenas de água
Sal e pimenta q.b.
Queijo parmesão para polvilhar
Preparação:
Numa panela com azeite junte a cebola laminada, os dentes de alho picados e a carne cortada em cubos.
Adicione todos os restantes ingredientes (exceto o queijo parmesão), finalizando com o sal e a pimenta. Cozinhe em lume médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Assim que a massa estiver al dente, sirva de imediato, polvilhando tudo com queijo parmesão ralado.
Um Comentário Add yours