Massa de novilho e espinafres


Encontrei esta receita na edição de fevereiro da “Continente Magazine”. É muito rápida de se fazer. Apesar de a receita original indicar apenas 10 minutos de cozedura, eu optei pelos 15 minutos para a carne ficar no ponto que eu queria.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

Azeite q.b.

1 cebola

Dentes de alho

500 g de carne de novilho

1 pacote de massa a gosto (usei ninhos de ovos)

250 g de tomates cherry

1 colher de chá de pimentão-doce

Manjericão q.b.

4 chávenas de espinafres

7 chávenas de água

Sal e pimenta q.b.

Queijo parmesão para polvilhar

Preparação:

Numa panela com azeite junte a cebola laminada, os dentes de alho picados e a carne cortada em cubos.

Adicione todos os restantes ingredientes (exceto o queijo parmesão), finalizando com o sal e a pimenta. Cozinhe em lume médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Assim que a massa estiver al dente, sirva de imediato, polvilhando tudo com queijo parmesão ralado.

 

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