Massa de novilho e espinafres


Encontrei esta receita na edição de fevereiro da “Continente Magazine”. É muito rápida de se fazer. Apesar de a receita original indicar apenas 10 minutos de cozedura, eu optei pelos 15 minutos para a carne ficar no ponto que eu queria.

Aqui fica a minha versão:

Ingredientes (4 pessoas):

Azeite q.b.

1 cebola

Dentes de alho

500 g de carne de novilho

1 pacote de massa a gosto (usei ninhos de ovos)

250 g de tomates cherry

1 colher de chá de pimentão-doce

Manjericão q.b.

4 chávenas de espinafres

7 chávenas de água

Sal e pimenta q.b.

Queijo parmesão para polvilhar

Preparação:

Numa panela com azeite junte a cebola laminada, os dentes de alho picados e a carne cortada em cubos.

Adicione todos os restantes ingredientes (exceto o queijo parmesão), finalizando com o sal e a pimenta. Cozinhe em lume médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Assim que a massa estiver al dente, sirva de imediato, polvilhando tudo com queijo parmesão ralado.

 

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.