Com o despertar da Primavera, estou sempre à procura de refeições ligeiras e rápidas que nos deixem tempo para apreciar as coisas boas da vida!
Encontrei esta receita no site da Pescanova. Gosto muito destas argolas do mar. Da receita original, apenas deixei de fora as azeitonas, pois não sou grande apreciadora.
Aqui fica a minha versão:
Ingredientes (4 pessoas)
12 Argolas do Mar Pescanova
4 fatias de pão
1 dente de alho
1 tomate grande maduro
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Orégãos q.b.
Preparação:
Descongele as Argolas do Mar.
Toste as fatias de pão num grelhador/frigideira antiaderente untado com azeite por 1 minuto de cada lado aproximadamente.
A seguir, esfregue levemente o dente de alho cortado ao meio em cada fatia. Depois, pique muito bem o tomate (sem pele) até ficar em polpa, tempere ligeiramente de sal e distribua pelas fatias de pão.
Distribua as Argolas do Mar pelas fatias de pão, tempere de pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e salpique a gosto com orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos aproximadamente. Sirva quente.
Um Comentário Add yours