Esta receita é ótima para manter as crianças ocupadas nas férias da escola. Encontrei-a na edição do mês passado da Continente Magazine, mas fiz algumas alterações.
É tão fácil que até uma criança a consegue fazer!
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Aqui fica a receita.
Ingredientes:
8 pãezinhos de leite pequenos
8 almôndegas de bovino
Sal q.b.
Alho em pó q.b.
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
1 chávena de polpa de tomate
1 colher de sopa de açúcar
Coentros picados q.b.
½ chávena de queijo ralado a gosto
Preparação:
Abra os pãezinhos ao meio de coloque as metades de baixo numa travessa. Reserve.
Tempere as almôndegas com um pouco de sal, alho em pó e orégãos e regue-as com um fio de azeite.
Coloque-as numa frigideira e salteie-as até ficarem bem coradas. Adicione a polpa de tomate e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até apurar. Apague e adicione os coentros picados.
Coloque por cima de cada metade do pão uma almôndega e um pouco de molho. Polvilhe com queijo ralado e tape com as outras metades dos pães.
Pincele os pães com azeite e polvilhe-os com um pouco mais de queijo ralado. Leve-os ao forno pé-aquecido a 180º C por cerca de 10 minutos.