Salada de ravioli com mozarela


Calor! Calor! Este calor pede refeições ligeiras e de digestão rápida para quem pretende refrescar-se no mar ou na piscina!

Encontrei esta receita na Continente Magazine do mês passado e decidi experimentar. Além de ser muito rápida de confecionar- em apenas 15 minutos- é refrescante e saborosa. Gostei imenso do equilíbrio de sabores e dos contrastes, principalmente da mistura de tomates cherry.

#continente #continentemagazine #cozinhaitaliana #comidaitaliana #ravioli #pasta

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 400 g de ravioli (massa)
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de mix de tomate cherry
  • 1 pacote de mozarela mini
  • manjericão q.b.
  • Uma embalagem de salada a gosto

Preparação:

Coza os ravioli segundo as instruções da embalagem.

Escorra-os, tempere-os com sal, regue-os com um fio de azeite e salteie-os numa frigideira com os dentes de alho picados finamente.

Quando estiverem prontos, retire-os e reserve.

Numa taça, misture os tomates cherry cortados em quartos e regue-os com um fio de azeite.

Adicione os queijos mozarela, polvilhe com o manjericão e envolva tudo muito bem.

Sirva os ravioli com a salada e a mistura de tomates e mozarela.

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.