Calor! Calor! Este calor pede refeições ligeiras e de digestão rápida para quem pretende refrescar-se no mar ou na piscina!
Encontrei esta receita na Continente Magazine do mês passado e decidi experimentar. Além de ser muito rápida de confecionar- em apenas 15 minutos- é refrescante e saborosa. Gostei imenso do equilíbrio de sabores e dos contrastes, principalmente da mistura de tomates cherry.
#continente #continentemagazine #cozinhaitaliana #comidaitaliana #ravioli #pasta
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
- 400 g de ravioli (massa)
- sal q.b.
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 chávena de mix de tomate cherry
- 1 pacote de mozarela mini
- manjericão q.b.
- Uma embalagem de salada a gosto
Preparação:
Coza os ravioli segundo as instruções da embalagem.
Escorra-os, tempere-os com sal, regue-os com um fio de azeite e salteie-os numa frigideira com os dentes de alho picados finamente.
Quando estiverem prontos, retire-os e reserve.
Numa taça, misture os tomates cherry cortados em quartos e regue-os com um fio de azeite.
Adicione os queijos mozarela, polvilhe com o manjericão e envolva tudo muito bem.
Sirva os ravioli com a salada e a mistura de tomates e mozarela.