Gnocchis no forno com salsichas e couve kale


Tão simples, tão rápida e tão saborosa! É o que posso dizer a propósito desta sugestão que encontrei na edição deste mês da Continente Magazine. Quem já cozinhou gnocchis? Gostaram? Estes são feitos de batata. 

Aqui fica a receita:

Ingredientes (2 pessoas):

•         500 g de gnocchis

•         sal q.b.

•         2 chávenas de couve kale em pedaços

•         azeite q.b.

•         1 c. chá de pimentão-doce

•         4 salsichas toscanas

•         1 c. chá de alho em pó

•         ½ chávena de queijo mozarela ralado

Preparação:

•Cozinhe os gnocchis consoante as instruções da embalagem em água temperada com sal.

•Tempere a couve kale com um fio de azeite e polvilhe-a com o pimentão-doce e um pouco de sal.

•Massaje-a com as mãos por cerca de 3 minutos, até ficar tenra.

•Numa frigideira, cozinhe as salsichas toscanas cortadas em rodelinhas, até ficarem bem fritas.

•Adicione a couve e o alho em pó e salteie por cerca de 5 minutos.

•Transfira o preparado para um recipiente de forno e polvilhe tudo com o queijo mozarela.

•Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter.

#gnocchis #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitasfaceis #cacarolaaolume #foodsogood

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.