Tão simples, tão rápida e tão saborosa! É o que posso dizer a propósito desta sugestão que encontrei na edição deste mês da Continente Magazine. Quem já cozinhou gnocchis? Gostaram? Estes são feitos de batata.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (2 pessoas):
• 500 g de gnocchis
• sal q.b.
• 2 chávenas de couve kale em pedaços
• azeite q.b.
• 1 c. chá de pimentão-doce
• 4 salsichas toscanas
• 1 c. chá de alho em pó
• ½ chávena de queijo mozarela ralado
Preparação:
•Cozinhe os gnocchis consoante as instruções da embalagem em água temperada com sal.
•Tempere a couve kale com um fio de azeite e polvilhe-a com o pimentão-doce e um pouco de sal.
•Massaje-a com as mãos por cerca de 3 minutos, até ficar tenra.
•Numa frigideira, cozinhe as salsichas toscanas cortadas em rodelinhas, até ficarem bem fritas.
•Adicione a couve e o alho em pó e salteie por cerca de 5 minutos.
•Transfira o preparado para um recipiente de forno e polvilhe tudo com o queijo mozarela.
•Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter.
#gnocchis #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitasfaceis #cacarolaaolume #foodsogood