Cogumelos recheados com esparregado e alheira


Encontrei esta sugestão na revista “Sabe Bem” do Pingo Doce e decidi experimentar, fazendo, todavia, algumas alterações à receita original. Acho que é uma excelente sugestão de entrada para um jantar.

Aqui fica a receita:
Ingredientes (6 pessoas):
6 cogumelos Portobello grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 embalagem de esparregado de espinafres congelado (360 g)
1 alheira
6 ovos
1 colher de chá de sal
Pimenta q.b.


Preparação:
Coloque os cogumelos no forno, pré-aquecido a 180º C, temperados com uma colher de sopa de azeite, durante 15 minutos.
Cozinhe o esparregado conforme as instruções da embalagem.
Coza a alheira num tacho com água a ferver durante 10 minutos. Depois de cozida, retire-lhe a pele e desfaça-a com a ajuda de um garfo. Reserve.
Recheie os cogumelos com o esparregado, coloque por cima um pouco da alheira e por fim o ovo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, regue com o restante azeite e leve ao forno a 180ºC até os ovos cozinharem ao seu gosto.

#pingodoce #cogumelos #receitasrapidas #receitassaborosas

Um Comentário Add yours

  1. catrosado diz:

    Adoro cogumelos recheados! Yummy!
    Table for two

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