Arroz salteado com mistura chinesa


Ótima sugestão esta para aproveitamento de sobras que encontrei na revista “Sabe bem” do Pingo Doce. Além de económica, é também muito rápida e saborosa.
Aqui fica:

INGREDIENTES (4 pessoas):

200 g sobras de arroz branco ou basmati
2 c. sopa óleo
1 emb. mistura chinesa congelada
2 c. sopa molho de soja
2 fatias de fiambre
2 c. sopa coentros frescos picados

PREPARAÇÃO:

Aqueça o óleo num wok, junte a mistura chinesa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Tempere com o sal, adicione o arroz, o molho de soja e envolva.
Acrescente o fiambre cortado em pedaços, os coentros e misture. Sirva de imediato.

#arroz #rice #chinesefood #comidachinesa #sabebem #pingodoce #sobras

IMG_2561.JPG

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.