Frittata de esparguete, queijo e espinafres


Gostei imenso desta sugestão da Continente Magazine, que encontrei na edição de abril. Uma excelente oportunidade para usar o creme balsâmico com aroma a trufa lançado pelo Dia, que tornou o prato ainda mais saboroso! Esta é uma receita óptima para estes dias de primavera!

Fiz ligeiras alterações à receita original.
Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

6 ovos
50 ml de natas
40 g de queijo parmesão ralado
sal q.b.
400 g de esparguete cozido
Espinafres q.b.
200 g de tomate cherry
Creme balsâmico com aroma de trufa

Preparação:

Numa taça bata os ovos com as natas e o queijo parmesão.
Tempere com sal e adicione o esparguete cozido. Envolva bem.
Deite a mistura numa frigideira antiaderente que possa ir ao forno.
Leve a frigideira ao lume e deixe cozinhar até os ovos começaram a secar uniformemente.
Quando já conseguir soltar a frittata da frigideira, coloque-a no forno pré-aquecido a 160º C por cerca de 15 minutos, até os ovos acabarem de cozinhar.
Retire-a, polvilhe por cima com os espinafres, decore com o tomate cherry cortado ao meio e regue com um pouco de creme balsâmico.Sirva de imediato.

#frittata #cozinhaitaliana #continente #continentemagazine #receitassaborosas

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