Bifes de frango recheados com mozzarella, rúcula e pimento


Já fiz bifes recheados várias vezes e sempre com ingredientes diferentes. Encontrei esta proposta na revista “Mais” do Lidl edição primavera e decidi experimentar.

Fiz ligeiras alterações em relação à receita original. Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

400 g de bifes de frango
1 pimento verde
1 mozzarella de búfala
Rúcula q.b.
1 colher de chá de orégãos
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
125 g de iogurte grego natural
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e orégãos.
Corte a mozzarella em rodelas finas. Retire as pevides e a pele branca ao pimento e corte-o em tiras finas.
Distribua a rúcula pelos bifes, acrescente as tiras do pimenta e uma rodela do queijo, enrole e seguro com um palito.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, disponha os bifes e os alhos descascados e esmagados.
Deixe que os bifes fiquem douradinhos de ambos os lados antes de os levar ao forno a 180º C, durante 10 minutos. Reserve-os num prato.
Leve novamente a frigideira ao lume, junte a mostarda, o iogurte e mexa bem até obter um molho cremoso.
Regue os bifes com o molho. Acompanhei com um salteado de espinafres e tomate seco.
#lidl #receitassaborosas #receitasrapidas #cozinhaparatodos

IMG_2599.jpg

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.