Excelente opção vegetariana que encontrei na Continente Magazine do mês de abril. É muito fácil de fazer. Como sempre, fiz ligeiras alterações à receita original. Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
1 batata-doce laranja grande
1 pimento verde
4 chalotas
azeite q.b.
sal q.b.
1 c. chá pimentão-doce
1 c. chá de caril em pó
1 c. café de cominhos
2 c. sopa de mel
1 ovo (ou mais)
manjericão q.b. (usei de frasco)
Preparação:
Ligue o forno a 170ºC.
Descasque a batata-doce e corte-a em cubinhos.
Corte o pimento em cubinhos.
Descasque as chalotas e corte-as ao meio.
Num tabuleiro ou travessa, disponha os legumes e regue tudo com um fio de azeite.
Tempere com sal, o pimentão-doce, o caril e os cominhos.
Regue com o mel e leve ao forno por cerca de 30 minutos, aumentando a temperatura em 10 graus.
Retire o tabuleiro e disponha o ovo por cima dos legumes.
Leve de novo ao forno por 10 minutos.
Polvilhe com manjericão.
#vegetariano #vegan #comidasaudavel #continente #continentemagazine
#vegetariano #vegan #comidasaudavel #continente #continentemagazine