Croissants recheados com ovo


Ideia interessante esta que encontrei no site do Pingo Doce. É uma sugestão que funciona muito bem como entrada, lanche, brunch…ou seja, é uma boa opção para uma refeição ligeira, rápida e saborosa!

Fiz ligeiras alterações à receita original.

Aqui fica a sugestão:IMG_2647.jpg

Ingredientes (4 pessoas):

4 croissant francês

200 g fiambre

200 g queijo camembert

4 ovos

1 emb. espinafres em folha

1 c. sobremesa sal

q.b. pimenta

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 160° C.

Abra os croissants ao meio.

Coloque na parte de baixo o fiambre e em seguida o queijo. Feche-os e leve ao forno até o queijo derreter ligeiramente.

Entretanto, estrele 4 ovos e tempere-os com 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto.

Retire os croissants do forno, abra-os e divida os espinafres pelos mesmos.

Coloque os ovos por cima dos espinafres e sirva de imediato polvilhados com pimenta a gosto.

 

#pingodoce #croissants #comidasaborosa #receitasrapidas #receitasfaceis

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.