Wraps de espinafres e peito de peru


Gosto da ideia de marmitas saudáveis para levar para o trabalho. Melhor ainda se forem rápidas de confecionar. Encontrei esta sugestão na revista “Sabe Bem” do Pingo Doce.

Fiz ligeiras alterações em relação à receita original, pois optei por aquecer as tortilhas numa frigideira antiaderente.

Aqui fica:

Ingredientes:

4 tortilhas

4 c. sobremesa de queijo-fresco para barrar ervas aromáticas e alho

8 fatias peito de peru com ervas

60 g espinafres

½ embalagem de cenoura ralada

Preparação:

Barre os wraps com o queijo-creme. Se preferir, aqueça por 3 minutos as tortilhas numa frigideira antiaderente.

Coloque por cima as fatias de peito de peru, os espinafres e a cenoura ralada.

Dobre as laterais e a parte de baixo e enrole os wraps.

#marmita #pingodoce #refeicoesrapidas #pratosdeoutono

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.