Adorei esta receita! Tão leve e saborosa esta sugestão vegetariana da Continente Magazine! Fez-me pensar logo nos dias de primavera, perfeitos para refeições ligeiras.
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de massa folhada retangular
1 embalagem de queijo ricota
1 colher de chá de alho em pó
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de orégãos
Azeite q.b.
1 molho de espargos verdes
Pinhões q.b.
Preparação:
Estenda a massa sobre o papel vegetal num tabuleiro de forno grande.
Pique-a levemente com um garfo em toda a superfície.
Deixando uma margem de 1 cm, espalhe o queijo ricota sobre a massa. Tempere com o algo em pó, sal, pimenta e os orégãos.
Numa frigideira com um fio generoso de azeite, salteie os espargos temperados com sal até começarem a ficar tenros.
Disponha-os depois sobre a tarte e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até a massa estar bem dourada e crocante. Retire e sirva a parte polvilhada com pinhões.
Se quiser, acompanhe com uma salada.
#tarte #vegetariano #pratosvegetarianos #receitasvegetarianas #continente #continentemagazine