Cogumelos recheados com ricotta e nozes em torradas


Esta é uma sugestão do livro “Apetite Saudável” de Gordon Ramsay. É ótima para servir como entrada. Combina muito bem com uma salada e este tempo de Primavera!

Fiz pequeníssimas alterações à receita original.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

Azeite para temperar

300 g de cogumelos Portobello

Sal e pimenta-preta q.b.

350 g de ricotta

4 colheres de sopa de nozes picadas

Orégãos q.b.

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

8 fatias de pão rústico

Preparação:

Aqueça o forno a 200º C. Forre um tabuleiro grande com folha de alumínio e pincele-o com um pouco de azeite. Corte os cogumelos em pedaços e distribua-os no tabuleiro. Tempere com sal e pimenta.

Numa tigela, misture o ricotta, as nozes, os orégãos e o parmesão, e tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher deste preparado em cima dos cogumelos e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno durante 10 minutos até os cogumelos estarem macios.

Entretanto, torre ligeiramente o pão. Coloque duas fatias em cada prato de servir e distribua os cogumelos em cima do pão. Sirva ainda quente.

#cogumelos #entrada #snack #apetitesaudavel #gordonramsay

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.