
Excelente sugestão do livro “A Pitada do Pai- Mais Leve” editado pelo Intermarché. É uma receita ótima para estes dias de verão.
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original. Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (3 doses):
1 posta de bacalhau cozido em lascas
2 dentes de alho
100 g de broa de milho
¼ de pimento verde em cubos
Salsa picada q.b.
4 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, o alho, o pimento e as lascas de bacalhau.
Numa taça misture os ovos, a broa de milho, a salsa e o preparado de bacalhau da frigideira. Junte bem e coloque numa forma de bolo inglês e leve ao forno uns 20 minutos. Retire do forno e sirva fatiado. Acompanhe com uma salada.
#tortadebacalhau #intermarche #apitadadopai #porsi
2 Comentários Add yours